Halo!

Selamat datang di Click & Stay

Dapatkan informasi dan insight dari narasumber ternama

Jumat, 17 September 2021

Entrepreneur Talks: Unlimited Business Innovation in Uncertainty

Maharani Kemala, Niluh Djelantik & Hendy Setiono

Enterpreneur

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 13 Agustus 2021

BTP INSIGHTS : Business, Nationalism & Beyond

Basuki Tjahaja Purnama

Komisaris Utama PT. Pertamina

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 30 Juli 2021

Survival Kit for Covid-19

dr. Tompi

Dokter & Musisi

19.00 – 21.00 WIB

Minggu , 27 Juni 2021

Tips Jitu Investasi ala Baim Wong

Baim Wong & Ryan Filbert

Aktor & Expertise Saham

19.00 – 21.00 WIB

Sabtu, 26 Juni 2021

Digital Parenthink : Tips Orang Tua Zaman Now

Mona Ratuliu

Aktris & Presenter

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 25 Juni 2021

The Rise Of Culinary Business Post Pandemic

Hendy Setiono

Founder & CEO Baba Rafi Enterprise

19.00 – 21.00 WIB

Eksplorasi berbagai produk properti Intiland di sini

Web

Aeropolis

Mulai Rp 160 Juta

thumb-talagabestari

Talaga Bestari

Mulai Rp 400 Juta

1Park Avenue

Mulai Rp 5,1M

South Grove - Type 10 Lounge Area 1

South Grove

Mulai Rp 9,6M

Praxis Apartment - 2BR - 105 sqm

Praxis Apartment

Mulai Rp 1,6 M

thumb-grahanatura

Graha Natura

Mulai Rp 1,9 M

Praxis Office

Mulai Rp 1,1 M

Spazio Tower - Show Unit Office

Spazio Tower

Mulai Rp 1,5 M

Kesempatan langka untuk dapatkan properti impianmu dengan harga terbaik

Clickandstay-clickdeals-aeropolis-a

Residence 3

Aeropolis

Clickandstay-clickdeals-talagabestari

Tipe Selaras

Talaga Bestari

Clickandstay-clickdeals-grahanatura

Tipe Delonix Std

Graha Natura

Clickandstay-clickdeals-praxisoffice-a

Unit 5P, lt. 5

Praxis Office

Dapatkan tambahan hadiah dan pilih sendiri hadiahmu

Clickandstay-superdeals-1parkhomes2

1Park Homes

Clickandstay-superdeals-sqres

SQ Res

Clickandstay-superdeals-praxisapartment1

Praxis Apartment

Clickandstay-superdeals-spaziotower

Spazio Tower

Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi

Copyright 2021 PT. Intiland Development Tbk.
All Rights Reserved.

Entrepreneur Talks: Unlimited Business Innovation in Uncertainty

Maharani Kemala, Niluh Djelantik & Hendy Setiono

Enterpreneur

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 17 September 2021

Entrepreneur harus mampu bergerak cepat melahirkan berbagai inovasi untuk memenangkan persaingan yang dilakukan dengan memanfaatkan beragam platform atau menguatkan jaringan dengan membuat strategi branding yang unik dan berbeda dengan produk-produk lain.

 

Lalu, bentuk inovasi apa lagi yang bisa dilakukan? Yuk kupas tuntas bersama
* Niluh Djelantik (Founder of Niluh Djelantik)*
* Maharani Kemala (CEO Urban Company & MS Glow)*
* Hendy Setiono (Founder & CEO Babarafi Enterprise)*

 

Ikuti Talkshow Interaktifnya bersama kami lewat Live Zoom, Jumat 17 September 2021 pukul 19:00 – 21.00

BTP INSIGHTS : Business, Nationalism & Beyond

Basuki Tjahaja Purnama

Komisaris Utama PT. Pertamina

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 13 Agustus 2021

Apa harapan dan mimpi Basuki Tjahaja Purnama untuk Indonesia di masa depan?

 

Temukan jawabannya di talkshow BTP INSIGHTS
pada hari Jumat, 13 Agustus 2021 pukul 19.00 – 21.00 WIB

Survival Kit for Covid-19

Dr. Tompi

Dokter & Musisi

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 30 Juli 2021

Apa saja yang harus kita persiapkan dalam menghadapi Covid-19? Dan bagaimanakah cara masyarakat membantu pemerintah dalam memerangi virus Covid-19?

 

Yuk, ikuti Talkshow Interaktifnya bersama dr. Tompi lewat Live Zoom, Jumat 30 Juli 2021 jam 19.00 – 21.00 WIB

Tips Jitu Investasi ala Baim Wong

Baim Wong & Ryan Filbert

Aktor & Expertise Saham

19.00 – 21.00 WIB

Minggu, 27 Juni 2021

Jadi artis terus sukses juga di dunia bisnis kamu kira mudah? Yuk coba kita ikuti kisah artis dan pengusaha sukses Baim Wong!!! semakin dikenal sebagai youtuber dengan 20 Juta subscriber, bikin Pundi-pundi rupiahnya mengalir deras secara otomatis. Tapi cukup gitu aja biar bisa sukses? Ternyata egak, kita perlu tau juga tentang cara manajemen uang dan jalanin bisnis biar bisa terus maju. Kesempatan seru dateng nih, kita ngobrol santai yuk sama bang Baim Wong, cari tau gimana suksesnya!!!


Didampingi praktisi bisnis yang ga kalah serunya, Ryan Filbert kita kupas satu satu ilmu sukses dunia digital masa kini!!!


Ikuti Talkshow Interaktifnya bersama kami lewat Live Zoom, Minggu 27 Juni 2021 jam 19.00 – 21.00 WIB

 

Dapatkan Doorprize spesial jutaan rupiah!!

Jadi artis terus sukses juga di dunia bisnis kamu kira mudah? Yuk coba kita ikuti kisah artis dan pengusaha sukses Baim Wong!!! semakin dikenal sebagai youtuber dengan 20 Juta subscriber, bikin Pundi-pundi rupiahnya mengalir deras secara otomatis. Tapi cukup gitu aja biar bisa sukses? Ternyata egak, kita perlu tau juga tentang cara manajemen uang dan jalanin bisnis biar bisa terus maju. Kesempatan seru dateng nih, kita ngobrol santai yuk sama bang Baim Wong, cari tau gimana suksesnya!!!

 

Didampingi praktisi bisnis yang ga kalah serunya, Ryan Filbert kita kupas satu satu ilmu sukses dunia digital masa kini!!!

Digital Parenthink : Tips Orang Tua Zaman Now

Mona Ratuliu

Aktris

19.00 – 21.00 WIB

Sabtu, 26 Juni 2021

Tantangan orang tua masa kini itu banyak lho!! Apa aja sih??? Pertama, kita harus bisa jadi orang tua melek teknologi supaya ga kalah sama anak sendiri. Hal ini perlu supaya kita bisa jadi filter informasi bagi anak kita. Bener ga bund???


Kedua, pola asuh masa kini update banget lo bund, yuk jangan jadi ortu kolot tapi pastiin kita adalah ortu keren yang bisa jadi sahabat anak kita!!! Gimana caranya? kita kupas semuanya bareng mami keren masa kini Mona Ratuliu. Catat tanggal acaranya ya bund!


Ikuti Talkshow Interaktifnya bersama kami lewat Live Zoom, Sabtu 26 Juni 2021 jam 19.00 – 21.00 WIB

 

Dapatkan Doorprize spesial jutaan rupiah!!

Tantangan orang tua masa kini itu banyak lho!! Apa aja sih??? Pertama, kita harus bisa jadi orang tua melek teknologi supaya ga kalah sama anak sendiri. Hal ini perlu supaya kita bisa jadi filter informasi bagi anak kita. Bener ga bund???

 

Kedua, pola asuh masa kini update banget lo bund, yuk jangan jadi ortu kolot tapi pastiin kita adalah ortu keren yang bisa jadi sahabat anak kita!!! Gimana caranya? kita kupas semuanya bareng mami keren masa kini Mona Ratuliu.

The Rise Of Culinary Business Post Pandemic

Hendy Setiono

Founder & CEO Baba Rafi Enterprise

19.00 – 21.00 WIB

Jumat, 25 Juni 2021

Pandemi covid 19 yang tak kunjung henti berdampak pada semua pelaku bisnis dunia. Para pengusaha harus berjibaku untuk bisa bertahan, namun tak sedikit pula yang justru bisa berkembang pesat..kenapa bisa??? Kita beri rahasianyaaa!!!


Jangan sampai ketinggalan untuk dapatkan tips2x strategi luar biasa agar bisa berkembang bahkan terus maju seperti Hendy Setiono, Master Franchise Indonesia, sang CEO Baba Rafi Enterprise.


Ikuti Talkshow Interaktifnya bersama kami lewat Live Zoom, Jumat 25 Juni 2021 jam 19.00 – 21.00 WIB


Dapatkan Doorprize spesial jutaan rupiah!!

Pandemi covid 19 yang tak kunjung henti berdampak pada semua pelaku bisnis dunia. Para pengusaha harus berjibaku untuk bisa bertahan, namun tak sedikit pula yang justru bisa berkembang pesat..kenapa bisa??? Kita beri rahasianyaaa!!!


Jangan sampai ketinggalan untuk dapatkan tips2x strategi luar biasa agar bisa berkembang bahkan terus maju seperti Hendy Setiono, Master Franchise Indonesia, sang CEO Baba Rafi Enterprise.

Belum ada notifikasi nih.
Stay tuned terus yah!

BTP Insights : Business, Nationalism & Beyond

13 Agustus 2021, 19.00 - 21.00

Tips Jitu Investasi ala Baim Wong

Baim Wong & Ryan Filbert

Tanyakan semua pertanyaan Anda disini

Jam Operasional Informasi melalui Whatsapp :
08.00 - 17.00 WIB

Tanyakan semua pertanyaan Anda disini

Jam Operasional Informasi melalui Whatsapp :
08.00 - 17.00 WIB

Click & Stay adalah event online yang di persembahkan oleh Intiland untuk kamu semua. Hanya di Click & Stay kamu bisa mewujudkan impianmu memiliki hunian yang nyaman dan berkualitas dengan harga dan bonus istimewa, sambil berinteraksi dan menggali berbagai pengetahuan baru dari para pengusaha, influencer dan juga public figure lainnya.

Click & Stay akan berlangsung mulai bulan Juni hingga 30 September 2021 secara online di website https://clickandstay.intiland.com

Tentu saja, kamu juga bisa mendaftar acara Click & Stay secara gratis melalui link ini. Dengan begitu kamu bisa mendapatkan lebih banyak manfaat dari acara ini dan juga kejutan menarik bagi kamu yang beruntung nantinya.

Tidak ada syarat khusus untuk mengikuti acara ini, kamu cukup melakukan registrasi secara gratis dan kamu sudah bisa mendapatkan berbagai manfaat di Click & Stay dan bergabung di sesi talk show yang diselenggarakan melalui Zoom Meeting.

Di Click & Stay kamu bisa mendapatkan hunian impian kamu dengan harga dan bonus istimewa dari Intiland, serta mendapatkan pengetahuan baru dari public figur inspiratif pada sesi Talk Show

Tahapan pemesanan unit dan deals pada Click & Stay akan dilakukan selama acara Click & Stay berlangsung yaitu mulai bulan Juni hingga 30 September 2021.

Syarat & Ketentuan Door Prize clickandstay.intiland.com

  1. Customer yang berhak mengikuti kegiatan Doorprize Prize click&stay.intiland.com yang diadakan oleh Intiland adalah Customer yang telah melakukan registrasi di Website clickandstay.intiland.com sampai dengan akhir periode yaitu pada tanggal 30 September 2021;
  2. Pemenang hadiah Doorprize akan diinformasikan melalui media sosial Instagram @IntilandDev pada hari Minggu, tanggal 10 Oktober 2021;
  3. 1 orang Pemenang hadiah Doorprize akan mendapatkan 1 buah Handphone Iphone 12 (128 GB) dan 2 orang Pemenang mendapatkan masing-masing 1 buah Smartwatch Amazfit Tipe T-Rex;
  4. Pada saat melakukan konfirmasi hadiah Doorprize, Pemenang wajib menunjukkan kartu identitas diri asli E-KTP/SIM/Passport (bukan fotocopy) sesuai dengan yang terdaftar pada data registrasi/sistem Intiland. Apabila pemenang tidak dapat menunjukkan kartu identitas diri asli, maka Intiland berhak untuk membatalkan Customer tersebut menjadi Pemenang;
  5. Hadiah Doorprize tidak dapat ditukar dengan uang tunai. Pemilihan warna, bentuk, ukuran, merek, dan tipe hadiah Doorprize sepenuhnya menjadi wewenang mutlak Intiland;
  6. Jika dalam waktu selambat-lambatnya 14 hari kalender setelah tanggal Informasi Pemenang, Customer yang ditetapkan menjadi Pemenang tidak menghubungi Intiland, maka selanjutnya hadiah Doorprize akan menjadi hak Intiland;
  7. Keputusan Intiland pada syarat dan ketentuan ini serta penetapan Pemenang, bersifat final dan mengikat bagi seluruh peserta Door Prize clickandstay.intiland.com.;
  8. Dengan mengikuti program ini, Customer telah membaca, mengetahui dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam program Door Prize click&stay.intiland.com yang dilaksanakan pada tanggal 21 Juni sampai dengan 30 September 2021

Click & Stay bisa kamu akses dari semua device kamu, cukup buka link berikut : https://clickandstay.intiland.com dan
jangan lupa registrasi yah!

logo-clicknstay-0-1.png

Masuk Sebagai Tamu

Masukan Nama dan No. Whatsapp Anda untuk terhubung dengan sales representative kami.

Loading...

Penghitungan ini hanya sebagai ilustrasi untuk menginformasikan besarnya nilai angsuran